Счётчики дней

Евгений Марич
Снова запущены счётчики дней,
Начинается обратный отсчёт,
Будем взглядом скакать меж календарей ,
В надежде что там кто-то ждёт.

Ждёт и верит, что скоро вернёмся домой
И как прежде обнимем любя.
Потому и не гаснет в душе их огонь,
Путь домой нам во тьме светя.

И закончив очередной разговор,
Не спеши поскорей засыпать,
Вспомни тех,кто всем трудностям наперекор
Продолжает тебя верно ждать.