Желанных струй..

Алексей Бурматов
Желанных струй по крышам, по листве,
И ароматы свежести не дыма!
Залечат раны Матери Земли,
Любовью, нежностью сильны, едины.

Сердец объединяющая сила,
Когда мы в Духе, мы сильны в Любви.
И с Радостью наполним все изгибы,
Земной, человеческой судьбы.

Пусть процветает в каждом единенье,
разрушив разногласия в пути.
Мы в Духе расцветаем! Мы едины!
Мы красотою полнимся Любви...
12.07.2020г.