Свет лучится празднично

Алексей Бурматов
Свет лучится празднично,
Радостью овеян.
Щедростью и нежностью,
Каждый наделён!

Дух сияньем радужным,
Наполняет сердце.
Красотою ИСТИНЫ
каждый наделён!

В небесах лазурных,
вьётся тихий ветер.
Кружевами облаков,
украшает нас.

Тот кто стал рождённым,
дважды человеком.
Осознает в сердце,
Прекрасную Любовь!

Дух нас наполняет,
Он ведущий в жизни!
В красоте творящей
Изменимся все мы!

Мир изменим в сердце,
Нежно и с Любовью!
Дух там обитает.
Он наш пилигрим!
17.07.2020г. А.Б.