Золотятся паутинки

Алексей Бурматов
Золотятся паутинки,
Близко осени деньки.
Тишина в лесу, тропинки,
Разбегаются, иду.

Птиц неслышно,
шёпот ветра.
Комаринная возня.
Убегает тихо лето,
Скоро осени пора.

А пока ещё цветенье,
В палисадниках сельчан.
Скоро школа, вновь веселье,
Осень, милая пора!)))
14.08.2020г.