Ветер

Александр Вощиков
- И на что, ты мне, скажи, смотреть?
  Я совсем тебя не понимаю.
- Просто видеть то, что уже есть,
  Ракурсы свои слегка меняя.
- Нет. Решил, что парой глупых фраз,
  Впечатлишь меня? Ты что серьезно?
  Я прощу тебя на первый раз.
- Ой, боюсь, боюсь - а сам смеется.
- Почему твой смех звучит фальшиво?
  Словно про себя ты стонешь?
- Да, другие просто пропускают мимо,
  Но не ты, а говоришь, не смотришь.
- Думаешь, я просто не заметил?
- Ты о чем? – прищурился притворно
-  На вопрос, ты так и не ответил?
- А, ну да. Так проще, так не больно.
- Врешь? Конечно, врешь – смеется.
- Да, с тобой приятно встретить вечер.
  Есть, кому сказать - как мне живется.
- Это да. Но я же просто ветер.