Тоска по любимому

Алина Радиславовна
Ужасно хочется прижаться и долго-долго обнимать .
Почувствовать себя твоею
И некуда не отпускать.
Услышать голос твой ,
Родной и нежный .
Коснуться тихо твоих губ .
И засыпать и просыпаться
В объятиях сильных , нежных рук .