Ты не мой трек, ты не мой бит

Максимс
Ты не мой трек, ты не мой бит,
Для тебя я, не пишу хит,
Для тебя я, не пою, спит,
Для тебя сердце моё спит.

В моей жизни ты треш,
На кусочки не режь,
Мою душу не режь,
Не читай строчки меж,
А ты прямо читай,
Что забрал все отдай.
Мое сердце отдай,
Мою душу отдай.

Помню всё что, было у нас,
Не ищи нет, даже с ГЛОНАСС,
Я пути свой, стёрла весь трек,
Не тебе мой, новый мой трек.


Потому что ты трэш.
На кусочки не режь,
Мою душу не режь,
Не читай строчки меж,
А ты прямо читай,
Что забрал все отдай.
Мое сердце отдай,
Мою душу отдай.


https://www.realrocks.ru/songs/1829662