Прошу- исчезни!

Танюша Игнатович
Прошу- исчезни!
 Сколько можно?
И в жизнь мою
Не заходи.
Я знаю, будет
Очень сложно,
Но верю - счастье
Впереди.
Твоё - с другой,
Моё - отдельно...
Хоть знать не будем
Мы о том...
Хочу, чтоб ты
Остался тенью,
И фото, спрятанным
В альбом...
И пусть тревожит
Твоё имя
Меня ночами
В лунный час,
Но всё же знаю я -
Отныне
Есть ТЫ и Я,
Нет только НАС....