Ты говоришь, наговорила

Сергей Оконечников
 Ты говоришь, наговорила.
И я тебе наговорил.
Ты за словами не следила.
И я за ними не следил.

Ты говоришь наговорила.
Так то ведь были не слова.
Со мной душа твоя делилась.
С тобой делилась и моя.

Ты говоришь наговорила.
Не нужно думать так о том.
Мы были видно друг для друга,
Спасательной шлюпкой-караблем.

Ты говоришь наговорила.
И я тебе наговорил.
Да не напрасно это было,
Нуждались мы с тобою в том.