yrx

Алексей Васильевич Губарев
И вразнос его без удержу несло.

Ах, зачем вчера глушил проклятую,
Ублажал зудящее нутро,
Что на крыже жарких лет распятое
Хохотало всем чертям назло?

А теперь затылок разрывается.
Раздирает болью по частям.
Не поётся нынче, не гуляется.
И работается с горем пополам.

Что ж ты сразу-то с размаху и наотмашь?
Незажившие что, сука, раны рвешь?
хороших прополощет


Что ж ты так-то, ядрена вошь!