Александриты... 20

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Людмилы Разинковой
У всех бывает прошлое
До встречи с настоящим.
У каждого – не пошлое,
А вместе, что обрящем?
*
Пусть наши встречи на странице…
Не могут быть они случайны.
И окольцованные птицы
Готовы снять завесы тайны.
*
Январь 2021 года,
Санкт-Петербург
*