Моему любимому Масятке

Виктория Теплицкая
Прости, что все так вышло... впопыхах,
И не успела я сказать ни слова,
Прости, что вместо покоя страх,
Нет, не была я к этому готова...

А ты ушел, ты выпрыгнул туда,
Где больше нет болезней и страданья...
И вот тебе, мой друг, моя рука,
В честь верности, любви и покаяния.

Беги по Радуге, ты мой усатый зверь,
Пускай же успокоится душа,
Беги туда, где нету зла и нет потерь,
Где жизнь добра, беспечна, вечна и светла.

Прости.