Краш Клава Кока. По - взрослому

Ирина Филатова27
Ты, ты, ты - сукин сын,
Хоть давно муж ты мой,
По тебе плачет ФСИН,
Ну ка быстро домой.
Я все выхи как пчёлка
По кухне кружу,
Ты ж считаешь,
Что мозг я тебе выношу.
Ты - мой краш.
Я приду и разгоню весь твой гараж,
Всех друзей твоих веслом на абордаж,
Хорошо что нулевой этаж,
Чтоб включить форсаж
Ты мой краш,
Я приду и разгоню весь твой гараж,
Превратится он в разгромленный блиндаж,
Вызывай себе патрульный экипаж.
Под похоронный марш.
Сволочь, трубку возьми
И не вешай лапшу,
В пол приёма у- шу
Я тебя придушу,
Ты меня не беси,
Не корова я, бро,
Я прыжком сюанцзы
Попаду прям в табло.
Ты - мой краш,
А ведь  мама говорила
"Он алкаш",
Прерываю на фиг свой семейный стаж,
Улетаю я с подружкою в вояж
На зарубежный пляж.
Адлер в Ниццу превратится
С инструментом  InShot
И в итальянские лица
Арсен и Ашот.
15.01.21г. Москва