Хочу

Соколова Елена Владимировна
Хочу для себя декабрист...
Цветок, который цветёт в декабре,
Хочу я в гербарий безумно красивейший лист,
Который опал в сентябре,
 
Хочу слушать песню тысячу раз,
Которую очень люблю,
Ну что ж я такая хочушка,
Всё время чего-то хочу и хочу...


Ещё я хочу чтобы многое было моим,
Не чьим-то чужим, а только моё и моим.
Мой дом, моя тачка, мой кот и кровать с мужиком,
О том, что в кровати я стих напишу, но потом...


Ещё я хочу, чтобы счастье любило меня,
И небо любило меня, и, в итоге, земля...
Чтоб люди дарили мне только улыбки в ответ,
Чтоб в жизни меня окружали добро, солнце, свет,

Я всё это вместе, готова отдать вам, друзья,
На этой планете мы с вами - большая семья,
И солнцем и снегом и счастьем я с вами делюсь...
Отдам декабрист тот,
но только когда удалюсь)

Листочек отдам из гербария,
нужно ж делиться!
Ведь больше всего я хочу
Видеть ваши счастливые лица.