по-мальчишески

Александр Самчук
Не осталось и толики от мальчишки безусого…
Поседевшую бороду брею дважды на дню…
Но отметины возраста не мешают безумствовать
из-за чувств, наполняющих счастьем душу мою.

Не беда, что прохожие ротозеи заранее
осудили поступок мой, нарекли: «чепухой», -
под балконом старательно вывожу я признание,
по-мальчишески искренне, не играя с тобой.