У бога виноватых нет!

Евгений Чередов
У Бога виноватых нет! Вся жизнь игра. Я знаю это точно!
Мне Бог сказал, передавай привет! Кто вдруг обиделся, и спи спокойно ночью!
Не мучь себя, не мысли плохо, не кори, запомни заповедь одну!
Весь Мир Твой создан из Любви! Утешься словом, я тебя прошу!
Утешься ветром и игрой лучей, ведь солнце светит только для тебя!
Ведь столько много на Земле людей, не знают истины моей, а зря!
Страдая люди у себя крадут, минуты ценной своей жизни!
Их недовольства там и тут, ведут к болезням, ты же так не мысли!
Рожден Душой и явен в Свет, для счастья для Любви высокой!
Ты мой Соколик, вот тебе ответ! Осознанно живи! В Любви живи, не охай!