О нас..

Емельянова Анастасия
Так странно..
А может..просто непривычно..
Спешить так отчаянно,
Так Нелепо..

Я погружаюсь в унисон
С тобой..
И понимать начинаю,
Как книгу читаю.

Сбит с толку
Или просто влип,
Прилип к потолку,
И даже немного поник..

Я толкну тебя!
Не сорвись,
Держись!
Ты злишься, ты вне себя!

Кричи, выбейся из колеи!
И запомни меня..
Мы сейчас короли!
Я не буду ничья..

Ты ничей..
Среди тысяч из круга,
Среди тысяч лучей..
Мы есть друг у друга.