Нина Афонина. Царь природы...

Брянские Писатели
Царь природы, её
Надругатель бессменный.
Человек – мотылёк
На окошке Вселенной.
Бьёшься, как о стекло,
О сияние тайны:
– Вдруг кому-то везло,
Вдруг прорвёшься случайно!