к Новому году

Владимир Анзов
Пусть будет лучше виден свет,
к которому идём!
Пусть будет солнечным рассвет,
всё больше, с каждым днём!
И мы, как мира часть, с тобой,
идущие вперед,
сумеем много достичь в грядущий новый год!

Вот он лежит как белый лист
пред нами на столе,
В руках у каждого перо, а замыслы в уме!
Пиши на нём свои мечты, не думая о том,
Сумеешь сделать  или нет,- оценивай потом.
Потом ты будешь создавать детальные шаги,
Начнёшь решение искать и напрягать мозги...

Ну что  же други,- в добрый час!
Дан старт, пора идти...
Пусть ждёт успех того из нас,
Кто не сойдёт с пути!