Вот-бы сон заснять на плёнку... 17. 01. 2021

Людмила Николаевская
Вот-бы сон заснять на плёнку
и родных теперь ушедших,
а меня опять ребёнком:
папы мамы,братьев грешных
В годы тяжкие военные.
В ином мире постепенно.
Может,рядом? Как узнать:
внуков правнуков понять:
обнимают,радуют
от детей наградою..
Вот-бы сон заснять на плёнку,
а меня ещё ребёнком.