Солнце падает на бекрень...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Все уходит и этот день
Я уже почти что вчера
Солнце падает на бекрень
Чтобы выспаться до утра

Я что жёлтый кленовый лист
В этом веке не так не сяк
Как для нас старый танец твист
В прошлом веке совсем иссяк...

Про любовь,так совсем смешно
Ну а дружба-даешь бабло!
Реп в стихах это жизнь в  кино
Окончаний чужих табло...

Не насытить чужую лень
Нефть качай и по трубам газ
От лесов остаётся пень
Нам Китай отдает приказ

Раз рабочий ты раб паши
Рыба лучшее за рубеж
Что останется не греши
Что дают то пожалуй съешь...

От заводов остался дым...
Производство ушло в Китай
Хорошо хоть мы взяли Крым
В остальном все  шалтай-болтай...

Эй бабулька не торговать ...
Много яблок ?Так их в навоз !
Рты придется вам затыкать
Кто оплатит нам наш привоз?

Так во всем и куда не глянь
В деревнях не стоят стада
Всюду правят лишь инь и янь
Забирая твои года...