Влюбленность

Ринат Хамидуллин
Влюбленные часов не наблюдают,
Рождение любви не предсказать.
И сердце сладко сладко замирает,
Волнительно готово застучать.

Когда вы вместе, время просто миг.
Судьба свела вас воедино – это знак.
О чем исписаны страницы сотен книг,
Вам жизнь бросает щедро, просто так.

И пьете жадно, мало вам друг друга,
До дна стараясь поглотить любовь.
Растаять, раствориться в этих муках,
Что заставляют закипать младую кровь.

Пройдет, остынет, и как будто в тягость,
От отношений этих подчиненность.
Не приносила людям в жизни радость,
Банальная, обычная влюбленность.