я забываю обещанья

Анна Кормановская
Я забываю обещанья
В них знаю,искренности нет.
Все бесполезны ожиданья.
В душе погаснет веры свет.

Все разговоры забываю.
Уже не жду звонков твоих.
О нашей встрече  не мечтаю.
Сама придумала я их.

Но если ты опять позвонишь
И снова скажешь мне: №»привет».
Тоску,печаль в душе разгонишь
И вспыхнет вновь надежды свет.

Пойдут по кругу обещанья,
Слова,сводящие с ума,
Прекрасной встречи ожиданья…
Но все придумала сама.

Боюсь сама себе признаться:
Мне интересен твой восторг.
Я нежности твоей и счастья
Хочу. Наступит только срок?

Но хватит думать.  То напрасно.
Ты мой пленительный мираж.
С тобою мне в мечтах прекрасно.
Все остальное- просто блажь…

Я забываю обещанья
В них знаю,искренности нет.
Все бесполезны ожиданья.
В душе погаснет веры свет.
17.01.2021