Что было, не было, ничто уже не значит...

Нина Долгань
Стекает  дождь  слезами по стеклу...
О чём  природа искренне  так плачет?
Рябины  ветки  гнутся  на  ветру.
Что было не было— ничто уже не значит.

Здесь  сгустком  боль  зажата в кулаке
И в каждом  взгляде  прячется надежда.
Туманный  коридор— весь будто в молоке,
А по нему плывёт косынка в тон одежды...

И  нету   ночи, как  и   нету  дня.
И  непонятно,  что   решает   вече.
Все  ждут  чего- то  только  для  себя,
А боль  тоскою  прикрывает  мои  плечи!


   17 января 2021 год.