Снег ложится на мерзлую землю

Блинова Екатерина Павловна
Снег ложится на мерзлую землю,
Накрывая её одеялом,
Я танцу его внимательно внемлю,
Хоть раньше, что всё так прекрасно не знала.

Как прекрасны ели с морозным налетом,
Как чудесно курить на ветру,
Я в сугроб запрыгнула б слёту,
Как только глаза протру.

Я не знала про смысл счастья,
Не умела любить себя,
Очень жаль, что так долго училась... но, здравствуй,
Новая я!