Навязала рифмы

Ираида Штычкова 2
Навязала рифмы целый палантин,
Не спалось... с утра я вся в работе,
Завтрак уж готовый, надо в магазин,
Но пришла опять ко мне дремота.
Я гоню, как муху... надо ж сочинять,
Рифмы чтоб сложить в стихотворенье,
В голове их столько... не перевязать,
Целый рой рождается в мгновенье.