Не стихает музыка любви...

Наталья Яшина
Не стихает музыка любви -
Без неё и сердце заскучает...
Мой скрипач, мой вечный "визави"-
Я готова в нём "души не чаять"!

Там, где тщетных будней суета,
Я горю желанием украдкой
Для него зимою в холода
Расцвести душистою фиалкой.

Но не верю снам и колдовству:
Чувства - лёд. Они хрупки и ломки.
Лёд и тая, будет на плаву,
А душа, по-прежнему, потёмки!

По кому вздыхаешь ты, душа,
Так мечтая быть к нему поближе?
Иль опять простить его должна,
И спасти, любовью поделившись?