Всё сегодня завалило снегом

Весеннее-Осеннее Обострение
Снега, снега, снега, снега...
Решишь - с меня довольно
И жить уедешь на юга
И к середине января

В бесснежие невольном глядишь
И ты сошёл с ума...
Спасения  невольно зовёшь
Взирая в небеса.

Всё сегодня завалило снегом,
Навалило сантиметра два,
Мир покрылся манною небесной,
Не давая мне сойти с ума.

И ужасно рад ливанский кедр,
Это сразу видно из окна,
Что его величие одето
В белые блестящие снега.