Брату

Танюша Аманова
Опять читаю я твое письмо,
И за тебя, мой брат, переживаю.
Хотя ты написал его давно,
Его я вновь и заново читаю.

Не видела тебя я восемь лет,
А может больше, я уже не помню.
Мы испытали очень много бед,
Что выпали на нашу с тобой долю.

Теперь опять пишу тебе письмо,
Я с нетерпеньем буду ждать ответа.
Хотя не скоро долетит оно,
Наверное пройдет целое лето.

А ты, когда возьмешь этот конверт,
Прошу не плачь, а то мне будет больно.
Ты просто напиши: "Сестра, привет".
Ты напиши: "Приеду" и довольно.

Как жаль, что мы с тобой разлучены,
Но в моем сердце есть тебя частичка.
Я так мечтаю, что при встрече ты
Обнимешь, скажешь мне: "Привет, сестричка!"