Десерт

Антоха Верен
Конфетку сладкую? А может шоколадку?
А хочешь яблоко? А может сочный фрукт?
Клубнику спелую, собранную с грядки?
Или грейпфрута? Много – много штук?

Пожарить рыбку? С коркой золотистой?
Картошечки в духовочке испечь?
А может стейк вырезать мясистый?
И на шампур кусочками надеть?

Шурпу сварить? И косточек побольше?
А может плов придётся по душе?
Там барбарис, зира, и мяско тоже!
Приправки всякие…Замутим в казане?

А может вареных хочется креветок?
Огромных лангустин хочешь на гриле?
Испечь грибы? Чесночных сделать гренок?
Всё что мы любим, в нашей маленькой семье!

Ты есть не хочешь??? Нет аппетита???
Тебе любимого лишь только подавай?
Моя хорошая!... Гурман ты мой великий!!!
Ну вот он Я!!! Скорей конверт вскрывай!!!