К ней

Татьяна Тимошенкова
В мерцаньи звезд других миров
Он выделил одну, что светит ярче.
В любую  даль он к ней идти готов,
И взор его - все пламенней, все жарче!

Он излучает радость и любовь,
И пониманье. С нею - единение.
И молодость, воскресшую вдруг вновь,
Прилив сил, вдохновенье и волнение.