Абсолютно свободной

Милимилья
Ты, палач, и представить не можешь,
как ужасно, с ободранной кожей,
погружаться в иголки мороза,
и оттаивать полным некрозом.
Есть, ходить, улыбаться — так надо!
Дожидаться смиренно распада,
чтобы стать абсолютно свободной
от зацикленности однородной...