Рука Кремля-3

Александр Накаряков
6 января 2021года у здания Капитолия собралась толпа, протестуя против результатов выборов в США. Позже протестующие взяли штурмом Капитолий, разгромив внутри всё. В Америку пришёл Майдан. Как обычно во всём обвинили "Кремлёвскую руку" и нашли след Москвы.

Горит Капитолий страшным огнём,
"Кремлёвскую руку" увидели в нём,
Матрёшки гуляют по залам везде,
Медведи берлоги строят себе.

Квартет балалаечников гимн там исполнил,
Сенат от мелодии этой весь вздрогнул,
Ковбои притихли за дальним углом,
И просят медведей покинуть их дом.

В Америке вспомнили "Кузькину мать",
Решили Аляску Москве всю отдать,
Лишь бы оставили их всех в покое,
В стране президентов теперь стало двое.

По штатам гуляет большая волна,
Разрушить Америку хочет она,
Техас к Мексиканцам решил убежать,
Чтоб снова свободным на Родине стать.

Индейцы достали топор для войны,
Везде недовольство страною слышны,
Во всё обвиняют здесь "Руку Кремля",
Её все боятся страшнее огня.

И только в России опять тишина,
Смеётся над бредом большая страна,
"Кремлёвская лапа", матрёшки, медведи,
Вы зря испугались партнёры-соседи.

Никто, никогда не хотел вас пугать,
Не бойтесь, не тронет вас "Кузькина мать",
Хотим вам привет передать от страны,
Где речи лишь мирные всюду слышны.

17.01.2021.