Снег заметёт следы к подъезду...

Дарья Татарчук
Снег заметёт следы к подъезду,
Хранит как будто тайну, но
Она ему не интересна,
Ему, по сути, всё равно,
Кто скрылся за холодной дверью,
Направил путь сюда зачем.
Снег просто падает всё время
Поверх следов чужих проблем.
Им, впрочем, не найдётся места,
Не завтра, так другой зимой,
Когда следы перед подъездом
Оставит кто-нибудь другой.