Мне больше не о чем писать

Танюша Аманова
Мне больше не о чем писать,
В душе чувств больше не осталось.
Мне не о ком теперь мечтать,
Кого любила, с тем рассталась.

С тобой привыкла я страдать,
Привыкла плакать и бояться,
Тебя привыкла понимать,
И на тебя не обижаться.

Ты много значил для меня,
Тобой жила, тобой дышала.
Чиста была любовь моя,
Но той любви уже не стало.

Любовь мою не оценил,
Пускай, я полюблю другого.
Пускай он будет мне не мил,
Тебе же скатертью дорога!

Свою любовь в песок втопчу
Воспоминания развею.
И если даже захочу,
Тебя простить я не сумею.