Про приколы -17

Сергей Аль Волков
Жена совет мне подала:
Прививки от ковида сторониться!
Чем укрепила мысль она,
Что точно срочно надо бы привиться!

Она хороший человек,
Но в интернете вечно днями виснет,
И там давно, почти уж век,
Берёт свои суждения о жизни.

В сетях же правила просты:
Чем жёстче и страшнее утвержденье,
Тем больше получаешь ты
Подписчиков в рублёвом исчислении!

Я без страшилок интернета обхожусь
И, потому, для пользы тела, уколюсь!