Приходи в Мои Сны

Алекс Тау
Шелест Снов о подушку
Еле слышно, на ушко
Шорох Ночи за тонким стеклом

Я не сплю, я мечтаю
Я Тебя поджидаю
На Краю между Явью и Сном

Солнца Свет всё короче,
Долги Зимние Ночи
И Тепло, как и Ты, далеко…

Время неторопливо,
Но я жду терпеливо,
Что придёшь Ты -
И станет легко!

Приходи в мои Сны
Не тяни до Весны
Первым робким Дождём
Солнца ярким Лучом

Без Тебя мои Сны
Не ясны…

Край Зимы, Царство Снега
Всюду Белая Нега,
А я думаю лишь об одном:

Нам лихие Метели
Как бы Мы ни хотели
Не дадут оказаться Вдвоём…

Приходи в мои Сны
Не тяни до Весны
Первым робким Дождём
Тёплым Солнца Лучом

Без Тебя мои Сны
Не ясны…

Не тяни до Весны
Приходи в мои Сны
Полной Светлой Луной
Первой Юной Листвой

Лишь с Тобой мои Сны
Мне ясны!

2016