Маковое поле

Леся Николаева
Мы - всё про звёзды,
Мы - всё про атомы.
У нас всё просто:
Мы кроем матами
Чужие страны,
Людей инаковых,
Соседей странных,
Всех - одинаково.
Всё объясняем
Судьбой и чакрами.
Не замечаем
Любви за браками.
Не понимаем
Событий знаковых.
И засыпаем
На поле маковом.

          17.01.2021