Шломо Арци. Двое

Борис Зарубинский
Шломо Арци - (1949г) - израильский фолк-роковый автор- исполнитель и композитор.

Эту песню с участием певицы Риты можно послушать по ссылке - https://youtu.be/7XXVyVBEiBc

Не так много прошу я
И чужого совсем не хочу я,
И свою, между скорбью и счастьем
Я любовь пронесу.

Что прошу я похоже,
Иногда наши просьбы схожи,
Иногда лишь одним поцелуем
Осушу я мужскую слезу.

Так всегда, когда двое,
Ощущение чувств их иное,
Объяснение дарит мне силу
Сто ударов судьбы одолеть.

Так всегда, когда двое,
Ощущение чувств их иное,
Объясненье, спуская на землю,
Мою душу заставит болеть.

Ты не плачь, дорогая,
Видя слезы в унынье впадаю,
Может лучше с тобою станцуем,
Я откликнусь на зов.

Щек коснись ты, танцуя,
Мне напомнит твои поцелуи.
В нашей юности чистой и пылкой,
Ведь была там любовь.