Я должна

Танюша Аманова
Мне надоела фраза "Я должна"
Так хочется сказать мне: "Я хочу".
Наверно никому я не нужна,
Обиды я глотаю и молчу.

Того, кого люблю, должна забыть,
Что б счастлив был он даже не со мной.
Должна, кого не любишь полюбить,
А может быть и стать его женой.

Должна терпеть обманы и молчать,
Что б правда никому не помешала.
Или бежать к цыганке погадать,
Чтобы судьбу твою пересказала.

Если сейчас нет счастья, то потом
Наверное оно не пригодится.
Потом ведь будет муж, семья и дом,
А молодость уже не возвратится.