Не беда

Людмила Споткай 2
1 куплет

Если дождь стучит в твое окно,
ты поверь это не на долго.
Улыбнись бедам всем назло,
ведь от грусти этой мало толку.
Прогони всю свою печаль,
позади останутся невзгоды.
Ветер разом унесёт их в даль,
всей душой вдохни глоток свободы.

Припев:

Не беда -
если снова придут холода.
Только не повторить,
то что было вчера.
Не проси у судьбы -
всё и так решено.
От любви до любви
лишь мгновение одно.

2 куплет

И засветит солнце над землёй,
в ночь под утро бережно согреет.
Счастье снова рядышком с тобой,
прочь прогонит снежные метели.
На удачу тихо загадай,
всё что хочешь это же не сложно.
В чудо верь веселись мечтай,
в жизни этой чудеса возможны.

Припев: тот же