Не пойму

Александр Перминов 2
Не пойму я совсем ни черта,
что же с нами двоими будет?
В моей женщине есть черта -
любит так, словно вовсе не любит.

Шепчет жарко - Любимый мой,
мы не даром с тобой, Бог видит!
Но я чувствую спиной
как она меня ненавидит.

Её острый, сверлящий взгляд,
пробирающий до колик,
вскрикнуть хочется - Не виноват!
И добавить устало - Доколе?

В мире смутных её миражей
женщин руки легли мне на плечи,
это было с другими уже -
под Луною ничто не вечно.

Под Луною летят поезда
и под ней от всего всему польза,
даже польза в молящих глазах
и невидимых миру слёзах.

Может ненависть как добро -
что-то большее мне дарует,
или может такая любовь,
только что с нами всё таки будет?