Эмоций не скрываю...

Вера Аксенова-Соснина
Красавицей я не была.
И с возрастом - не стала.
Зато...смеясь по жизни шла.
И даже не устала.
Смеюсь и плачу до сих пор,
Эмоций не скрывая.
Не вижу сплетников в упор,
От злых людей зеваю.
Неинтересно с ними мне,
А интересно с вами,
С кем даже ночью, при луне
Веду обмен словами...)))