Забор

Алексей Кузнецов 5
Стояли двое у забора,
Великой думе дань неся
И было ясно, вот уж вскоре,
Придет,  ответ, слегка журча.
Порою, кажется, как трудно,
Проблемы сыпаться гремя.
Но озарение подспудно
Укажет путь, при свете фонаря.
И ты поверь, так будет проще,
Решиться многое быстрей.
А чем забор, стоящий толще,
Тем доверяй ему смелей.