Моя молитва

Нина Борисовна
Силы небесные, очень прошу вас,
Дайте подняться подруге моей,
В жизни ее и так, очень много,
Было и горя, и тяжких ночей.

Но не сдается она никогда,
Радостью всех и  добром озаряет,
Помыслов добрых и света ее,
На всех окружающих, с гаком, хватает.

Чуть меньше полвека, с нею  мы дружим,
 Сердцем срослись и душой,
Чтоб не случилось, в жизни мы рядом,
В любой ситуации рядом, стеной.

В жизни она, всегда всем помогала,
Звали, не звали, на помощь бежала,
Сердце болит, чем помочь ей, не знаю,
Поэтому к вам, небеса,  обращаюсь.

Дайте ей силы, с кровати подняться,
Болезнь победить, и опять улыбаться,
Нам очень нужны ее шутки и смех
А детям и внукам, она лучше всех.