***

Ломов Алесандр
Не будь дураком
Ананасы лишь сочные шишки
На тропиках хвойных ветвей
Рви скорей
Не считая излишки
Их не будет потом
Их сметёт террор
И жажда классического искусства
Сожмёт их в тески
От тоски
Что вечность стирая напутсва
Ломая юный мотор
Творенья…
….
Я
Тоже будучи здесь
Поверив в правду и мысли
НЕ стираю рамки
Их нет,скисли
Как шишки
На тропиках хвойных ветвей