В сердце моём тишина

Раиса Верич Попова
В сердце моём тишина, тишина.
Да за окошком маячит зима.
Радостным утром воскресного дня
Вновь пробудила меня ото сна.

Богу Святому спасибо скажу,
В мир я с надеждою снова гляжу.
Радуюсь мигу и этим живу,
Счастьем безмерным я жизнь назову.

И ничего, что мороз на дворе,
Часто бывает такой в январе.
Скоро Крещенье, крещенский мороз
И на стекле вновь гирлянды из роз.

           17.01.2021
Фото автора - морозное воскресное утро.На улице -24