Рассвет

Алексс Вернер
Давай поболтаем с тобой этой ночью,
Я буду рассказывать сказки.
О том как люблю тебя очень, очень!
О чувстве, незыблемом, пленительно вязким.
Ты будешь сидеть с неподдельной улыбкой,
Цвести как китайская роза.
Ни капли не знать, наша встреча - ошибка.
Но честно, и я, не знать буду тоже.

Мы будем вдвоём, в Петроградской однушке
Строить громадные планы.
Потом эйфория, страсти удушья,
Вино, сигареты, нирвана.
Ты будешь шептать: "Я тебя не забуду",
Смотреть упоённо моргая.
Конечно, я рядом же буду.
Конечно, моя дорогая.

На утро - рассвет новых чувств и эмоций.
Мы пить будем чай или кофе.
По венам любовь струится как морфий,
Рисуя особый твой профиль.
О том как влюбилась в меня очень, очень,
Ты будешь рассказывать сказки.
Мы будем болтать этой и следующей ночью,
Нам вместе - от страсти до ласки...

Давай поболтаем с тобой этим утром,
Я буду рассказывать правду:
Я не любил тебя, никогда и не буду,
Прости, что не сказал тебе сразу.
Ты будешь сидеть с неподдельной улыбкой
И знать каково это было.
Ведь встреча для нас совсем не ошибка.
И ты - никогда не любила.