Я принимаю, что Богом дано

Елена Веселова7
Много ли, мало, мне надо, не знаю,
Я принимаю, что Богом дано,
Ведь все равно выше крыши не прыгнешь
Жить и дышать, то уже хорошо!

Жить и дышать - это лучшая ценность,
Что о другом, тут уж как повезет,
Кто то везучий, а кто то не очень,
А кто то вообще невезучим слывет.

Конечно хотелось бы быть побогаче
И с грустью не думать о завтрашнем дне,
Но Бога гневить недовольством не буду,
Я помню о рыбке в златой чушуе.

Жить и дышать - это лучшая ценность,
А в остальном тут уж как повезет,
Я принимаю, что Бог мне дарует,
Верой в него мое сердце живет!