Остаться навсегда

Людмила Споткай 2
1 куплет
Не прошу я ничего взамен,
на сегодня у своей любви.
Я попала в бесконечный плен,
от тебя так просто не уйти.
Ты ворвался словно ураган,
встал преградой на моем пути.
Прикасаясь к трепетным устам,
и готов весь этот путь пройти.

Припев:
Со мною радости делить,
за всё меня благодарить.
И через время не жалеть,
хоть на край света улететь.
Со мной остаться навсегда,
тебе я очень дорога.
От злых ветров оберегать -
ты смог без слов меня понять.

2 куплет
Всё оставить обо всём забыть,
не мечтала даже не ждала.
Чтобы чашу на двоих испить,
той любви всю полную до дна.
Ты мой мир на раз перевернул,
своей легкой нежностью укрыл.
Мне при встрече руку протянул,
и сказал что всё уже решил.

Припев: тот же